Menu Fondue Chinoise d’Avril

La dernière de la saison

Entrée + Fondue + Dessert : 23 €/ personne 


🗓️Vendredi 26 avril SOIR

🗓️Samedi 27 avril MIDI & SOIR 

 → Uniquement sur réservation

 → À partir de 3 personnes

Sur place ou à emporter


 🌹 Entrées 

au choix

Nems à la crevette 🦐 (Asie)
3 nems à la crevette

~
Nems au poulet 🍗 (Asie)
3 nems au poulet

~
Nems aux légumes 🥕 (Asie)
3 nems aux légumes
 ~

Samoussas 🐂 (Asie)
3 Samoussas au bœuf
~

Pebow poulet 🥣
Bouillon de riz avec lamelles de poulet et ses légumes, coriandre, soja et poivre. 

 Ajout de piment en poudre possible 

☀️Plat 

⭐️⭐️La fondue⭐️⭐️
Dans un bouillon fait maison (à base de lait de coco, saté et cacahuètes) et avec des petits paniers, vous ferez cuire vos lamelles de bœuf, blancs de poulet, crevettes, champignons Shimeji et légumes (salade, chou chinois, soja...).
Le tout est accompagné de riz thaïlandais et sauce à fondue chinoise.

 

 🍃 DESSERTS

au choix

Faisselle Pandan 🍃
Faisselle à la crème infusée à la feuille de pandan

~
Perles de coco 🥥  (Cambodge)
2 bouchées de coco sucrées, fourrées aux cacahuètes, amande et cannelle enrobés de coco râpée
~
Nems banane Nutella ou caramel beurre salé 🍫 (Ambigu)
2 nems fourrés à la banane et recouverts de Nutella ou caramel beurre salé
~
Gâteau de banane 🍌 (Cambodge)
Spécialité cambodgienne : 1 gâteau de riz gluant composé de banane plantain. Le tout enveloppé d'une feuille de banane pour la cuisson.