Menu Fondue chinoise
Entrée + Fondue + Dessert : 23 €/ personne
📅 Vendredi 31 janvier Midi & Soir
📅 Samedi 1ᵉʳ février Midi & Soir
📅 Dimanche 02 février Midi
Sur place à partir de 3 personnes
ou à emporter
⛄ Entrées au choix
Nems à la crevette 🦐 (Asie)
3 nems à la crevette
~
Nems au poulet 🍗 (Asie)
3 nems au poulet
~
Nems aux légumes 🥕
3 nems aux légumes (chou, pommes de terre, oignons, champignons, carottes, vermicelles de riz)
~
Samoussas 🐂 (Asie)
3 Samoussas au bœuf
~
Pebow poulet 🥣
Bouillon de riz avec lamelles de poulet et ses légumes, coriandre, soja et poivre.
Ajout de piment en poudre possible
❄️Plat
⭐️⭐️La fondue⭐️⭐️
Dans un bouillon fait maison (à base de lait de coco, saté et cacahuètes) et avec des petits paniers, vous ferez cuire vos lamelles de bœuf, blancs de poulet, crevettes, champignons Shimeji et légumes (salade, chou chinois, soja...).
Le tout est accompagné de riz thaïlandais et sauce à fondue chinoise.
⛷️DESSERTS au choix
Faisselle Pandan 🍃
Faisselle à la crème infusée à la feuille de pandan
~
Perles de coco 🥥 (Cambodge)
2 bouchées de coco sucrées, fourrées aux cacahuètes, amande et cannelle enrobés de coco râpée
~
Nems banane Nutella ou caramel beurre salé 🍫 (Ambigu)
2 nems fourrés à la banane et recouverts de Nutella ou caramel beurre salé
~
Gâteau de banane 🍌 (Cambodge)
Spécialité cambodgienne : 1 gâteau de riz gluant composé de banane plantain. Le tout enveloppé d'une feuille de banane pour la cuisson.