🌹 Menu Fondue chinoise 🌹
📖 Entrée + Fondue + Dessert : 23 €/ personne
📅 Samedi 26 avril : Midi & Soir
📅 Dimanche 27 avril : Midi
Sur place à partir de 3 personnes
ou à emporter à partir de 2 personnes
🌼Entrées au choix
Nems à la crevette 🦐
3 nems à la crevette.
~
Nom Pao 🐷 (+1€ sur le prix du menu)
Petite brioche farcie d'une préparation savoureuse au porc laqué.
~
Samoussas 🐂 (Asie)
3 samoussas farcis de bœuf haché, pommes de terre, oignons, carottes, petits pois, coriandre et épices au curry.
~
Salade khmer 🥗
Julienne de légumes cambodgienne à base de chou chinois, haricots plats, poivrons, coriandre, menthe, surimi, soja, cacahuètes croquantes et sauce maison, offrant des saveurs exotiques.
💐Plat
⭐️⭐️La fondue⭐️⭐️
Dans un bouillon fait maison : à base de lait de coco, saté et cacahuètes, et avec des petits paniers, vous ferez cuire vos lamelles de bœuf, blancs de poulet, crevettes, champignons Shimeji et légumes (salade, chou chinois, soja...).
Le tout est accompagné de riz thaïlandais et sauce à fondue chinoise.
🌷DESSERTS au choix
Faisselle Pandan 🍃
Faisselle à la crème infusée à la feuille de pandan
~
Perles de coco 🥥 (Cambodge)
2 bouchées de coco sucrées, fourrées aux cacahuètes, amande et cannelle enrobés de coco râpée
~
Gâteau de banane 🍌 (Cambodge)
Spécialité cambodgienne : 1 gâteau de riz gluant composé de banane plantain. Le tout enveloppé d'une feuille de banane pour la cuisson.
~
Nems banane Nutella ou caramel beurre salé 🍫 (Ambigu)
2 nems fourrés à la banane et recouverts de Nutella ou caramel beurre salé
~
Glace 🍦
2 boules de glace au choix : vanille - chocolat - mangue